Начало нашего конца

Перешагнул порог и снова крики;
Осколки вазы на полу,
Зачем вдвоём взлетели в небо?
Зачем в твоих глазах я так тону?
Беру тайм-аут, нужен перерыв
И знаешь, я, наверное, пойду
(не в силах видеть вновь твои глаза)
Как же не понял я тогда, это начало нашего конца.

Захлопнутая дверь,
Осколки на полу;
Ты вновь уходишь,
А на этот раз к кому?
Куда? В пив-бар? В стрип-клуб?
И лабиринт эмоций вновь одна пройду.
Слов нет, лишь слёзы.
Теперь я точно не смогу тебе простить
Полуночные наши разговоры:
О будущем, о жизни, о любви
Все эти мысли, все эти слова
Я и не думала, что это было начало нашего конца.

-А помнишь первый мной подаренный букет?
-И первую разбитую мной вазу
-А первое признание в любви?
-И твои первые рассказы
-Рассказы?
-Я зову так ложь твою
-А знаешь, время вспять не повернуть
-И все же жаль, что не заметили тогда
    начало нашего конца.


Рецензии