Родина

Ты, мой удел – души моей отрада,
Ты, сладкий мёд моих тревожных дней.
Любить тебя, а большего не надо,
Ведь год за годом ты становишься мудрей. 

Родимый край, запомнится на век.
Поля сияют золотым сечением,
Вдали, в зеркальной глади рек,
Лесов бескрайних, неба отражение.

Наступит миг, когда придёт разлука.
Оставив на рассвете отчий дом-
Я оглянусь назад... в сердечном перестуке,
Не преступив своей любви кордон.


Рецензии