Любить

Любить –
Это значит
Жить.
Наполнять
И обогащать,
Себя спасать.
Любить –
Это отдавать,
Излучать
Энергию
Тепла
И добра
Из себя.
Любить –
Это светить,
Источником
Быть
Спасения
И центром
Обогащения
Всего вокруг.
Лучи любви,
Они одни
Вечно живут,
От Бога идут.
Кто их в себя
Вберёт,
Тот поймёт
Силу любви.
Раствори
Себя в других.
Пропусти
Огонь любви
Через них.
Отдавая –
Приобретаем.
Себя спасаем.
В Вечность
Прорастаем.
Уже здесь
Летаем.
Только
На крыльях
Любви
Можно себя
Вознести
И многое
Перенести.
Пусть ЛЮБОВЬ
Вновь и вновь
В сердцах людей
Зажигается.
Пусть через неё
Каждый спасается.


Рецензии