Прости Россия

Прости Россия но сама
В своих ты бедах виновата.
Нам вечно всем не до ума,
Мол , у самих ума палата.

Не до учений нам глупцам!
Ведь лаптем щи хлебать удобно.
И верим мы святым отцам ,
Что всё в России бесподобно!

У нас честнее всех суды...
Честнее власти и прислуга ....
А что мы гОлы - нет беды!
Ведь голым легче греть друг друга!


Рецензии