Ты живи, пожалуйста, живи...

Ты живи, пожалуйста, живи,
Ты дыши, держись, старайся,
Ты всё сможешь, знай, малыш,
Ты ж зачем-то здесь остался…
Ты всем нужен, слышишь, кроха,
Миру нужен, нужен нам,
Длинной будет в жизнь дорога:
Небесам тебя я не отдам!
                сентябрь 2018 г


Рецензии