Такая, как есть...

Я такая, как есть,
И другою не стану.
А как всё надоест, -
Жизнь вперёд "промотаю"!

К прошлому не вернусь,
Слишком гордость упряма.
Невзначай обернусь,
Виновато, устало...

Я такая, как есть,
Лучше-хуже не стану.
Незнакома мне месть,
Если в пропасти кану...

Расцарапаю в кровь,
Не зажившие раны.
Отыщу себе кров,
В леденящей нирване...

Я останусь собой,
Всё на честь полагаясь.
Наслаждаюсь "игрой", -
Прежнею оставаясь!..


Рецензии