Жабры...

                "В лад бега железного скользкой змеи.
                Испуг вдруг оживил меня.
                Почудилось,что жабры
                Блестят за стеклами в тени."
                Велимир Хлебников

Конечно труд.А труд почётен,
Когда от сердца и с душой,
Но вряд ли вы его поймёте
С такой словесною игрой?!

Вползая в душу с "жабры" словом,
Ища приют с распутьем дней,
Снимает классики "оковы",
С того,что мне всего родней.

И на прощанье,разумея,-
Незря потрачены часы,
Одно пойму,что с этим "змеем"
Не будет чёрной "полосы".

       06.10.2018г.


Рецензии