М57 рус. приложение 6. простой гитарный аккомпанем

57_рус. ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.
P/s- тут Часть стихотворений, остальные в текстовом файле!
Ирина Жизневская........от аккорда __Ам вниз.
Плохо  лечат   лекарства  аптечные?_................Am_Dm_E__E_Am_Dm
Дорожают  они  вновь  и  вновь?
Что  ж,  тогда  переходим  на  вечные:
Чай  с  малиной,  молитва,  любовь!
Портят  кровь  вам  скандалы  семейные?
Вот рецептик  –   волшебный   настой:
Капли  хинно-горчично-репейные!
Зреет  ссора?  В рот капелек сто!
Вновь  депрессия  спутала  крылышки?
Надоедливый  сплин  зачастил?
Есть  же  плёнка!  На  плёнке  –  пупырышки!
Просто  лопай  их  и  не  грусти!
Дам  бесценный  совет!  (я  не  жадина!),
Запишите  в  своём  дневнике:
Промывают  сердечные  ссадины
Подорожником  на  коньяке!
Напоследок  скажу: вы  не  жалуйтесь!
Будьте  сильными  бедам  назло!
От  души  улыбнитесь,  пожалуйста!
Счастье  жить!  Как  же  нам  повезло!
 Письмо в ЧК
Сергей Гаряев.......от__ Dm___вверх и вниз –в отличие от Первого стихотворения, надо для Ритма начать и прихъодить на аккорд_Dm_ если это не соблюдать пропадет ритм, и песня разорвется!
1. Много прощала я мужу сваму: Пьянки, и рукопрекладство
Он эть не раз "посещал" Колыму Некуда была деваться...
Веть он за муки мяня полюбил Сильна любил, сильна мучил
Даже с сестрою моею блудил деньги зарплатныя ссучил.
2. Но как-то раз гад сказал про вождя Три неприличныя фразы
И из избы впопывхах выходя Плюнул в "икону" зараза.
Я вся тряслася и слёзы тякли, Сталина лик вытирала
Нервы такое стярпеть не смогли И я ЧК написала.
3. А по утру прилетел воронок, В синих фуражках солдаты
Мой благоверный проснуться ни смог, Вывели спящим ребяты.
И стой поры я не знаю о нем, Жиф ли, здароф ли, не знаю
Фсю сваю жизнь он пражил дураком Карточки зря получая.
4.Ну а миня предсидатиль пазвал, И наградил за участье
Руку мне жал и в уста целовал Радысть сменила ненастье.
 
 56_рус_ПРИЛОЖЕНИЕ ?, ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.
РАЗБИРАЮ Я ПИСЬМА.
Манускрипты ушедшей эпохи
 Шелестят, как опавшие листья
 На пустынной осенней дороге.
 
 Эти письма ко мне обращались,
 Эти люди со мной говорили,
 А потом по углам разбежались,
 И о письмах совсем позабыли.

 Что поделаешь, стало немодным
 Сообщать о беде или счастье.
 Почтальоны, как прежде, проходят,
 И на них мы глядим безучастно.

 Нам не пишут, и мы не ответим.
 Вот такая настала эпоха!
 А ведь раньше писали:  «С приветом! –
 Саша, Галя, Надежда, Серёга...»
 


Рецензии