Мельничук-Фрумович На огонёк...

А Огонёк... в груди... всегда горит... Всегда сияет... Плещет через край...
Не огонёк... Всё ЭТО... А ОГОНЬ...
ПЫЛАЙ... пылай... С СУДЬБОЙ... Играй... ИГРАЙ!!!
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Зажжем любви домашний фитилёк, Возьмёмся крепче за руки с тобой,
И вот уже никто не одинок, Звучим одной гитарною струной..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/HUyjVIbiBC4 На огонек...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
На огонёк бегу...на огонёк, Гори-сияй волшебный в окнах свет,
Зажжем любви домашний фитилек, Свои Сердца озябшие согреть...
Зажжем любви домашний фитилёк, Возьмёмся крепче за руки с тобой,
И вот уже никто не одинок, Звучим одной гитарною струной...
И вот уже никто не одинок, Мы вместе...двое...целое одно.
На огонёк...стремится мотылёк, И радужным крылом метёт окно...
На огонёк...стремится мотылёк... Наверное...сама любовь летит,
Зажжем теперь домашний фитилёк, Страсть разгорится...пламя задрожит...
Видео из интернета... 1124 06-10-18 нач. 8
4 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   06.10.2018


Рецензии
Зашла на огонёк , у вас тут тепло и творчеством пахнет)))

Ольга Мельничук 2   07.10.2018 13:40     Заявить о нарушении
А Огонёк... в груди... всегда горит... Всегда сияет... Плещет через край...
Не огонёк... Всё ЭТО... А ОГОНЬ...
ПЫЛАЙ... пылай... С СУДЬБОЙ... Играй... ИГРАЙ!!!
экспромт моей любимой поэтессе...

Самуил Фрумович   08.10.2018 13:47   Заявить о нарушении