Наступила осень...

Наступила осень,наступила...
И зеленую листву позолотила.
Лишь вчера со мною счастье было рядом,
А сегодня смотрит уж прощальным взглядом.

Так не хочется с тобой мне расставаться,
Но не можешь, знаю дольше ты остаться.
Потому что твое время наступило.
Ну а счастье, я уж точно, упустила.

Улетело мое счастье синей птицей.
И не может оно снова возвратиться.
Улетело мое счастье и забыло...
Как прекрасно ему в сердце моем было!

А теперь не знаю я,где ты летаешь?
И ты тоже обо мне не вспоминаешь.
Скоро ты совсем любовь мою забудешь,
И свободой наслаждаться, видно, будешь.

А моя вот мне свобода надоела.
И тоскою мое сердце заболело.
Я никак тебя, мой милый, не забуду.
Обещаю, что искать  тебя не буду.

Ну, а если мне судьба еще позволит,
Отпущу тебя, как птицу я на волю!
А сама другое счастье повстречаю,
Угощу его я медом с кружкой чая.

И завяжется сердечная беседа.
Ранним утром посидим мы до обеда.
Посидим, о своем счастье поворкуем.
А потом найдем уж тему и другую.

Как прекрасно!Снова осень наступила!
И дороженьки листвой позолотила!


Рецензии