Колодец. Порошки

пошел гаврила на колодец
воды он так и не попил
но цепь с ведром в колодце он у-
топил

полез гаврила наш в колодец
раз утонули цепь с ведром
смогу наверно утопиться
я в нём

его мечты не оправдались
напрасны были все труды
в колодце оказалось мало
воды

там просидел гаврила сутки
пока его достал архип
бронхит ангина пневмония
и грипп


Рецензии