Снова нюхнула глотнула плеснула

Он пил только ночью и только лишь кофе
туда добавлял он коньяк из бутылок
ещё самогон из свежайших опилок
и щедро делился тем кофе он с Софьей
Софья на стуле сидела приватном
бревенчатом треснувшем и необъятном
железном латунном чугунном бетонном
то ли трёхтонном то ль пятитонном
Томно макала свой пряник в тот кофе
кофе имелся у чувственной Софьи
и окосела всего лишь на миг.
Нет возмутилась дудки вам фиг
чтобы да я окосела от кофе
плохо вы знаете пьющую Софью
кофе могу выпить литров пятьсот
целых шестьсот  восемьсот девятьсот
не окосею от кофе ни разу
дела ведь нету до кофе у глазу
Снова нюхнула глотнула плеснула
и под красавицей треснула стула
тут на знакомца и на пол нырнула
мимо златого кирпичного  стула.


Рецензии
Замысловатость пития...
Дарует плавность бытия!!!

Удачи!!!Не иначе!!!

Андрей Шевченко 6   06.10.2018 20:24     Заявить о нарушении