56 рус приложение? , простой гитарный аккомпанемен

56_рус_ПРИЛОЖЕНИЕ ?, ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.
РАЗБИРАЮ Я ПИСЬМА.
1.Я листаю пожелтевшие письма -               2. Эти письма ко мне обращались
Манускрипты ушедшей эпохи                Эти люди со мной говорили
Шелестят, как опавшие листья                А потом по углам разбежались,
На пустынной осенней дороге.                И о письмах совсем позабыли.

3. Что поделаешь, стало немодным
 Сообщать о беде или счастье.
 Почтальоны, как прежде, проходят,
 И на них мы глядим безучастно.

 Нам не пишут, и мы не ответим.
 Вот такая настала эпоха!
 А ведь раньше писали:  «С приветом! –
 Саша, Галя, Надежда, Серёга...»
Я применил и Осознанно Соло, то есть игру отдельными нотами на 6, 5, 4 струнах в районе с 7 по 10 лады – подробнее в Этом номере со Стр. 34_54, там все довольно Подробно описано и дана, главное Концепция или некоторый Свод Правил по подбору нот для Соло. Соло – в чистом виде игра нотами тпа До_Ре_Ми, и Роазных октав, то есть на ВСЕЙ ДЛИЕ грифа, включая, естественно ноты с Диезами, типа До#, Re#, Mi#. В какойто мере это способ показать, ПУСТИТЬ ПЫЛЬ в глаза, но и это очень выразительно!
P/s1 но есть некоторое отличие в Соло, что я Вам предложил! У меня Соло состоит как из Отдельных нот так Мелодия, понятно на Тонких струнах, где есть аккорды серии: F_D_Dm и прочим Можно вместе с нотами исполнять Эти и конечно другие аккорды. Кажется..
ЭТО ПАРТИЯ  “ УДАРНОЙ ГИТАРЫ.”
Может ошибабсь, но вроде бы где то читал, что кроме общепринятого деления Типа музыки, и гитаристов на: ритм – гитару, то есть игру Чистыми аккордами, типа_Ам_Dmи Сол – гитар, что играют только Нотами, смешанная партия и Нотами и Аккордами и называется _Ударная гитара! Может – и не прав, но в умомянутой парой раз мной книгой,МАНИЛОВ, ИГРАЙ И АККОМПАНИРУЙ НА ГИТАРЕ, там – как раз такой случай!
МОЕ СОЛО!
Я как то попробовал в Самом Начале сыграть пример из той книги, и НЕ МОГУ ЗАПРМНИТЬ, ГДЕ С КАИХ СТРУН БРАТЬ НОТЫ, и тогда в какой то степени я стал играть Образами или Графическими символлами, но не типа_Ам аккорд, это Облако, а аккорд_Dm, скажем помидор! Нет! Просто Провебя линии по Точкам в аккорде вы легко получите из аккордов_Dm_G, скажем Треугольники, по Разному повернутые, а аакорды С иG7 , как Наклонные линии Разной длины. Так же я подходил к Соло – как к некоторым фигурам, по котрым я прохожу указательным пальцем, например по какому то ладу Вниз, или Вверх ПО МЕЛОДИИ.
P/s2. Как правило в каждом номере, например в_ИГРА НА ГИТАРЕ на слух Стр. 80_110 есть соло уже для Всех струн с первой по шестую. Назвал для себя тот вариант” Самурай” – ну просто несколько длинно и нужно время! Так что Соло можно играть фрагментами и лучше не Ходить далеко по грифу! В начале...
 


Рецензии