Своя

У меня за окном - осень.
Без четверти час листопад.
Давай у погоды спросим,
Когда там снежинок парад?

У тебя на душе - кошки.
Мяукают пьяные блюз.
Пустые сердца и плошки.
Такой вот извечный конфуз.

У нас есть в запасе - вечность.
На встречу один только час.
И устланный путь нам млечный
Словами несказанных фраз.

Для нас украду я счастье.
Да, дура. И пусть... Но своя!
Я карта твоя без масти.
За это и любишь меня.
28.09.18г.


Рецензии