Ветер качает каштаны

Ветер качает каштаны,
Листья его пожелтели,
Берёза с осиною – пьяны,
Раздеться они захотели,
Платье из листьев снимают,
А Ветер шальной их разносит,
Деревья он все обнимает
И целоваться с ним, просит.
А Осень, стесняясь, краснеет,
Стыдом уж окрасились клёны,
Зелёное платье – желтеет,
Лишь ели – невинны, зелёны,
Заплакала чёрная туча,
И слёзы на землю роняет,
Ей с Ветром всегда было лучше,
Но Ветер её прогоняет.
Повеса, он в Осень влюбился,
И вальс с ней, осенний – танцует,
И в вальсе с ней весь закружился,
И Осень от страсти – ликует.
Танцуют они до упада,
И Ветер ей платье снимает,
Сегодня, ведь, бал листопада,
Умрёт Осень в страсти, ведь, знают.
* * *
На Проза.ру завершил публикацию  8-й книги
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе -
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов. 9-я, ещё не завер-
шена. Возможно, в промежутке, между 8 и 9 книгами,
начну публиковать 1-ю из 4-х книг: «Жизнь после Жизни».
Или что-то другое.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии