просто жизнь

— Это жизнь, мой дружок, это жизнь!
— Светлый праздник души или тела?
— Это посвист судьбы оголтелой...
Это ёканье чувств в вираже,
когда сердце срывая в кураж,
от натуги скрежещем словами...
Это я, перемешанный с Вами
в озорной с пузырьками винтаж,
когда слёзы мешаешь в фужере,
выпиваешь и тянешь: «Ещё!» -
чтобы плюнуть в разверстые жерла
кровью, сбитой в стихи за щекой.


Рецензии