Прощай...

Прощай, в моих стихах ты больше не рифмуешься с любовью,
И больше я не напишу ни строчки о тебе.
Твое имя теперь отлично рифмуется с болью,
Я постыдно проиграл в этой изначально неравной борьбе.

Уходи, и дверь с той стороны не забудь хорошенько запереть,
В запечатанном вечным горем склепе мне медленно суждено сойти с ума.
И если кто-то бессердечный с небес будет на муки мои со сладким поп-корном в руках как дешевый фильм смотреть,
Того пусть разразит страшнейшая неизлечимая чума.

Уходи, и резко вырванное без какого-либо наркоза сердце мое с собой забери,
На мусорной свалке без всяких опознавательных знаков ты этот бесполезный орган закопай.
Строго на девятый день в пустой квартире стол небольшой в память обо мне собери,
И хотя бы раз в год пусть сердце твое будет от сожаления покалывать невзначай.


Рецензии