Спящая красавица

В ночном клубе танцевала, -
Заведении крутом.
И напитки принимала,
"Дегустировала" в нём.
======================


По пути домой, в машине,
Музыка понравится.
Только быстро отрубилась, -
Спящая красавица!
======================


Прикорнула на сиденье,
Под гламуром, модница.
Окунулась в сновиденье,
Леди - полуночница...
======================


Рецензии