Я могу..

Я могу быть ласковой
Я могу быть нежной
Я могу холодной быть
Королевой  снежной.
Я могу смеяться,
Я могу поплакать
Только кто то после будет
Валерьянку капать)))
Могу быть доверчивой
А могу быть львицей
Меня можно не любить..Но могу и сниться...
Я могу стихи слогать,
В облаках витая..
А могу послать всех на...Х....
Ну вот ..я такая(((


Рецензии