Созидание

В  соединении  с  красотой
Природой  созданной  самой -
Искусство  разума  и  рук
Преображают  всё  вокруг,
Вызывая  восхищение
Пред  возвышенным  творением
Человека  и  Творца.
Вдоль  прибрежного  лица
Моря  синего -  однажды
Ум  художника  отважный
Не  прошёл  бездумно  мимо:
Создал  вид  неповторимый,
Утверждая  в  мироздании
Гимн  людскому  созиданию.
Взгляни  на  чудо  и  поверь:
Ведёт  таинственная  дверь
В  чертоги  сказочных  миров,
Где  всё  понятно  и  без  слов.
 


    фото:Фея Гор


Рецензии