Гвозди в душе

Что такое гвозди в душе моей ?
Что такое ступнями в мороз ?
Никому! Ни тебе ,ни ему, ни ей ...
Не увидеть потерянных  мною слез.

Никому не взглянуть в мои вены,
Чтоб почувствовать сердца удары.
Я прошу у нервов замены,
Чтоб душевные снять кошмары.

Никому не понять мою сущность,
Никому не почувствовать струны,
Ну давай же все это опустим,
Ведь в открытую душу удобнее плюнуть!


Рецензии