***

Как понять, что нами движет?
Может, ветер нас колышет.
Может, вдаль несёт река,
Где домой плывет треска.
Может солнце нас зовёт
Полететь на небосвод.
Может нас ведёт надежда,
На которой слой одежды.
Может вера и любовь
Отравляют нам всем кровь.
Может принц нас ждёт чудесный.
Я не знаю, если честно,
Но скажу наверняка:
Главное, чтоб не тоска.


Рецензии