Закрой свое лицо фальшивой краской

Закрой свое лицо фальшивой краской
И пусть тебя все знают не такой...
Но я боюсь тебя в фальшивой маске!
Боюсь себя, когда -рядом с тобой.

Я не боюсь уже, своих страданий...
Не вижу доброты, рядом с собой.
И всё играю, в игры, взрослых...
Когда играешь ты -рядом со мной.

Мне надоели фальши, в ваших лицах.
И видеть то! -что хочешь, видеть ты.
Весь мир печаль, лишь лучики надежды.
Согреет этот, страшно-добры рай...


Рецензии