Москва и Подмосковье

Сколько городов вокруг Москвы!
А как красивы они и милы.
Каждый своей историей гордится.
Они – продолжение столицы.
Но каждый имеет своё лицо.
Они – драгоценное кольцо
Подмосковного края…
Каждый раз по ним проезжая,
Радуешься встрече с ними,
Как с самыми дорогими
Близкими и родными.
А сколько в них церквей!
Сколько монастырей!
Какой молитвенный щит!
Он нас оградит и защитит
От бед и ненастий,
От всяких напастей.
Спасибо вам,
Подмосковным городам
Хочется сказать
И пожелать
Всегда процветать.
Москва и Подмосковье –
Какое раздолье!
Живите без бед
Много-много лет!


Рецензии