Шли с тобою

Шли с тобою по полю,а ноги
Намокали всё в мокрой траве.
В эту ночь наконец-то дороги
Снова встретились.Мы о тебе

Говорили привычно и также
Разговоры велись обо мне.
И из нас очень счастлив был каждый.
Мы летали как будто во сне.

Не хочу ты сказал расставаться,
Хоть продрог и дрожал,как осина.
Нам хватало с тобой обниматься,
Но и бОльшее сделать могли мы.

Наступило прощание.Горько
Было мне и тебе несомненно.
Мы не раз ещё встретимся!Только
Наступила одна перемена.

Моё сердце слезами страдает.
Нашим встречам отныне не сбыться.
Я замужняя,ты это знаешь.
И тебе вдруг решилось жениться.

Мы обманом питали супругов,
Вот поэтому и никогда
Не увидим отныне друг друга.
В нас ведь нет даже капли стыда.


Рецензии