Круг седьмой

Когда приходит время безвременья
и обезличен,  безразличен каждый миг,
становятся пустыми все сомненья
о том,  чего ты в жизни не достиг.

А жизнь становится пустой и скучной,
и заедает перманентность бытия...
Так хочется всемирного взрывного путча,
и чтобы старый мир не устоял!

И чтобы Новый Мир возник спонтанно,
как чудо-остров из морских глубин...
И те,  кто жив,  услышат глас "Осанна!"
В седьмом кругу он будет Властелин!!!


Рецензии