Красоты мраморный отлив в душе...

Вечер пал... Тени скрыты,
Те кто были, те забыты...
Те кто будут, это лишь пока мираж,
Мозга нашего  веселый, озарной кураж...
Те кто рядом с нами,
Полны эмоций как цунами,
Иль холодны порой,
Как туман осенний оседают на сердце тяжкою росой!
Она вошла , средь мглы ночной
Слегка коснувшись руковом двери,
И тени , тени будто ожили!
Ее походка , стан...
Эмоций мраморный отлив в лице,
Вокруг нее сплелося всё,
Она как центр в временной петле...
Вдохновляя двигаться в вперёд ,
Она за руку Время ,как ребёнка ,размеренно  ведёт...
Но даже для неё, наше будущее туманно...
Ведь жизнь наша , невозможна без обмана.


Рецензии