Осень рядом

Тихо осень бродит рядом ,
Сеет мелкими дождями .
И который год уж кряду
Время провожает с нами .

Краше нет ее на свете.
Вот подруга , так подруга .
Ведь она теперь в ответе
За любовь и верность друга .

И уводит осень друга
За собой в печальный сад .
Вот пришла опять без стука .
Как красив ее наряд .

Осень временно побудет .
Погостит и за порог .
С другом будет , не остудит .
У нее свой малый срок .


Рецензии