Увидим все реально

И осыпает Дух Святой живую силу,
Давая то, в чем так нуждается душа,
И силу черпая в нас вырастают крылья,
Но жаль что вера в нас пока еще мала,

Оно, понятно! Тех высот с Земли невидно,
Нам не дано глазами тех высот узреть,
Ведь перед нами девять кругов Ада,
И та дорога приближающая Смерть.

И проживая здесь в материальном Мире,
Настолько привязались мы к нему,
Что представляя Ад и Рай - хотим увидеть,
Словно Природу в ярких красках, что вокруг.

Увидеть это только лишь дано душе,
Той нашей части о которой мало знаем,
Но видя Рай однажды, четко представляем,
Пытаясь здесь построить эту красоту.

Даже полеты в Космос это не откроют,
Это не то, что видят в нас наши глаза,
Ибо, Земля и Космос все материально,
А Рай и Ад, это духовная среда.

Это нельзя пощупать и рукой потрогать,
Как ту энергию, что в тучах грозовых,
В Рай или Ад нам можно верить иль не верить,
Но нам откроется однажды этот миг.

Куда переступив, увидим все реально,
Нам все покажут, ибо видеть мы должны,
Что существует то, о чем ведутся споры,
Здесь на Земле, где протекает наша жизнь.


Рецензии