Ну и пусть

Ну и пусть не могу я время
Ухватить за хвостик вертлявый.
Как смогу напишу поэму,
Не нужны социальные «Браво».
Ну и пусть нет активных движений,
Шустрость точно не мой конёк.
Очень ярким воображением
Наградил наш бессмертный Бог.
Отодвину задачу, если
Нет ресурса идти в заплыв.
И устроюсь в уютном кресле,
Накидаю страничку рифм.
Не в количестве пунктиков смысл,
Что в течение жизни творим,
В состоянии кайфа без мыслей,
В созерцании Мира картин.
5.10.18


Рецензии