На все пора плевать

На все пора плевать
на глупенькие звезды
на эту
пышнотелую луну
на облака надутые
пустые
на мятую осеннюю траву
на листья желтые
которые опали
и на последние
осенние цветы
пускай они
завянут этим утром
плевать на них
как и на все на свете
том на котором
мы с тобой не жили
и может
жить не будем
никогда.


Рецензии