Пепси - Коля

1
 Я влюбился в африканку:
До чего же хороша!
Словно инопланетянка
Для меня с небес сошла.
Я зову малышку Пепси.
Счастье льется через край.
Меня Колей звали в детстве,
А сегодня – Николай.
    ПРИПЕВ:
Пепси любит только Колю 
И  не любит расставанья.
Сердцем чувствую, что скоро
Сбудутся мои желанья.
Твердо я решил жениться,
И растить семейный сад.
Сад, где будут веселиться
Наши пять пепсиколят

2.
Знают все: мужчина должен
Дом построить, чтобы жить.
А еще совсем несложно,
Что-то где-то посадить.
Я все сделал, значит смело
Можно разводить детсад,
Чтобы счастье в доме пело,
Словно пять пепсиколят.
     ПРИПЕВ


Рецензии