Всё включено

В отеле, где всё включено,
Питья и блюд всегда навалом,
Из съеденного часть уходит в сало,
А остальное переходит на говно.
Звучит вульгарно: «на говно»?
Ну, хорошо, - ты ешь для кала.

5 октября 2018


Рецензии