Как можно любить девчонку?

Как можно любить девчонку,
Если грызёт печёнку?
Как можно любить работу,
Дарящую лишь заботу?

Как можно любить государство,
Которое,еГО,царство?
Как можно любить родину,
Вскормившую,еГО,уродину?

Как можно любить Всевышнего,
Позволившего столько лишнего?
Как можно любить Бога,
Создавшего зла так много?

А жить вообще-то можно?
Можно,но осторожно!
По капельке,понемножку...
Не в лоб...со спины,подножку...

Верьте,просите,бойтесь.
Плюнут,нассут-умойтесь,
А как свою честь проср...те
И совесть свою проср...те,

Настанет поганое время,
Надавит память и бремя...
Детям своим наврёте,
Внукам своим наврёте...

Тик-так,тик-так!


Рецензии