Я же зайка!

Я - маленький котёнок, я, многого, не знаю!
Но, покорить вершины, великие, мечтаю!
Поймать, большую мышку, потом, с ней, поиграть,
После еды, комочком, тихонько, мирно спать!

С банки сметаны, крышку, сорвать и уплетать,
Увидевши хозяйку, галопом, убегать!
Затем, из-под дивана, момента выжидать,
Когда она, нирвану, возьмётся изучать!

Потом, уже, в нирване, она будет сидеть,
А я решу, на тюли, немножко, повисеть!
Но, не даст, хозяйка, мне повеселится,
Из своей, нирваны, быстро, возвратится!

И придется бегать, мне, от её тапка,
Хотя, что попадётся, может быть и тряпка!
Но не будет долго, на меня, хозяйка
Злится и ругаться, я же её зайка!

05.10.2018 г.


Рецензии