Целая жизнь

Привет привет ты здесь я там
Нас разделяют километры
Но когда пишешь ты я сам
Хочу представить что ты в метре

Стоишь вся взрослая,на небе синь
Не километры,между нами целая тут жизнь

Но я не верю думаю что все не так
Любви все возрасты покорны
По этому не подниму я белый флаг
А буду стоять до конца- ведь я упорный !

И пусть я не прожил и 20
И многое не знаю в этом мире
Но знаю лишь куда мне тут идти
Так встретимся же в Риме

Я знаю то что не была во Франции Италии И Польше
Так это же не важно точно
Это лишь плюс-будет куда поехать больше

Ты хочешь прям сейчас лети
Я буду рядом у окна
И вот над нами сейчас Пекин
Давай уж пить вино до дна

Стоп стоп остановили
Ты что забыл?
Тут между нами космос поместили, Упаковали и про нас забыли

Я не забуду этот день в году
Спасибо за улыбку и общение
Ну тогда я пойду
Готовь потом мне чай-свои печенья

Тук -тук привет- привет ну как дела?
Я обещал зайти ну ненадолго
Ну что сегодня ты спала ?
Или опять по зову долга ?

Ты все такая же как 10 лет назад
А я почти слуга народа
Готовь свой чемодан,свой клад
Сегодня мы летим на отдых !!!!


Рецензии