42 русc. приложение. тональности. простой гитарный

42_русc. ПРИЛОЖЕНИЕ. ТОНАЛЬНОСТИ. ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.






























ТОНАЛЬНОСТИ_ НАЗВАНИЕ ПО НАЗВАНИЮ НОТЫ_ПЕРВОЙ.
СОТВЕТСТВИЕ НОТ БУКВАМ.
До_Ре_Ми_Фа Соль_Ля_Си_До - следующей октавы. Так пишут в России!
Do_Re_Mi_ Fa_Sol_   La_  Si_ Do - next octave. Wright in English languages 
C_  D_  E_   F_   G_    A_    H_c _ in Words  in accompaniment/
Название Тональности идет по ПЕРВОМУ аккорду! Ниже - это Задание. Но...
МАЖОР ИЛИ МИНОР.
Major_ майор в армии, а в музыке Бодро или Весело! Музыка свойственная например Маршу или быстрому танцу! То есть " веселое звучание", в отличие от Минорного, Грустного аккорда_ Minor,    пишется " m - малое"  в конце названия аккорда.
Am_Dm_Em.
Мажоный аккорд означается Одной Заглавной буквой, по Названию аккорда: A=Ми, то есть Нижний Первый аккорд= Ми Мажору, а А=Ля Мажорная тональность!
P/s. Некоторое соображение! Нижняя аккордная последовательность пишется полностью Так: E_F_H7, но " ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ КУПЕЦ ТО ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ С АККОРДА_Е!!"
Ехал на ярманку ухарь - купец!_Е_Ам_Е
Ухарь - купец - удалой молодец! Е_Ам_Е, то есть Аккордных последовательностей, что начинаются с аккордов: указанных аккордов, много - 70 примерно, что подставлены на первых трех десятках страниц в книге Манилова " Играй и аккомпанируй на гитаре!"


Рецензии