Участковый врач 58. Лишний вес

Как часто женщины приходят на приём,
И жалуются, что лишний вес их ограничивает во всём,
Что трудно двигаться и всё болит,
Суставы, сердце, печень, почки - всё это кричит.

Но постоянный голод не даёт покоя им,
Диеты разные лишь изнуряют их.
Причина веса таковая глубоко лежит,
И путь к причине может быть закрыт.

Чтоб путь к причине веса открыть в себе,
Задать вопросы следует самой себе:
- Что закрываю я через еду?
- С чем голод связан в моём РОДу?
- И для чего мне лишний вес, запас?
- Когда и где мне нужен будет этот припас?

Сказать могу я лишь одно,
Вес лишний - не просто это так дано.
Война и голод предков дают о себе знать,
А через лишний вес ведь можно выживать.

Запас на будущее записан в генах их,
И до сих пор всё "выживают" предки в них.
Всё это излечимо - я так скажу,
Лишь бы желание было - на это так смотрю.

Работать надо одновременно и с Телом, и с Душой,
Занозы вытащить неосознаваемые собой,
Питание и физнагрузку в жизнь ввести,
Здоровый образ жизни через себя нести.

Тогда гармония наступит Тела и Души,
Тогда здоровой станет женщина - сама с собой в Любви,
Стройняшкой станет, ценить себя начнёт,
Собою любоваться будет, и никаких забот.

06.10.18.СветЛана.


Рецензии