Каждая женщина загадка

Каждая женщина загадка,
её не просто так понять.
Хранится в тайне та разгадка,
что может даже вдохновлять.

Она способна удивлять,
рождая чувства, восхищение,
незримо, мудро  управлять,
и отдаваться в наслаждение.

Может ласкать, обнять, принять,
утешить, возбудить желание
и оттолкнуть, сломать, отнять,
и вызвать разочарование.

P.S.
Каждая женщина загадка,
нам – мужикам их не понять
и не спешим мы для порядка,
свою свободу потерять.


Рецензии