Откроет Сердце

Стр.-314-.

ОТКРОЕТ  СЕРДЦЕ.
Откроет  и  Сердце,  и  Разум 
В  познании  Красоты  –
Понимание  эктоплазмы  –
Огненной  Чистоты.

А  так  же  возможности  Огненные  –
Приближения  к  Нам.
Это  Ступени  особенные  –
Вводят  в  Небесный  Храм  –
Огненный  и  Без-предельный,  –
Вечный  и  Сокровенный.

Именно  это  силы  даёт  –
Осилить  неодолимое
И  устремляет  Сердце  в  Полёт  –
В  Грядущее  необозримое.

Именно  это  возможности  даст  –
Совершить  невозможное.
И  всё  зависит  только  от  нас,  –
А  Время  сейчас  тревожное.

Связано  наше  Преображение  –
И  с  Чистотой  эктоплазмы,
И  с  Огненным  очищением
От  наслоений  заразных  –
Сердца,  Сознания,  Духа,  –
Как  требует  Жизни  Наука.

Медиумы  и  психисты,  –
Что  могут  они  почерпнуть
Из  низших  слоёв  нечистых,  –
Куда  заведёт  этот  путь?

Именно  низший  психизм  –
Произрождает  уродства,
Что  отравляют  всю  жизнь  –
И  низводят  до  скотства.

Низменные  порождения,
Недопустимые  в  жизни,  –
Такие  дают  извращения,  –
Что  дыбом  становятся  волосы,
А  заодно  и  мысли  –
Рвут  Душу  на  полосы…

Всё  это  опасно  очень,  –
Цель  их  одна  –  вредить
Огненным  Ритмам  рабочим  –
И  Сердца  Огни  угасить.

А  в  лучшем  случае,  –  дать  –
Им  просто  нечего  вам.
Не  могут  они  знать  –
Истины  Огненной  Храм.
Ведь  Майя  –  всего  лишь  туман.

Нечистые  вожделения,  –
Словно  дают  приглашение
Созвучным  слоям  астральным  –
И  их  обитателям  ярым,
Предоставляя  каналы  –
Для  зЛобного  их  вторжения.

И  яро  они  устремляются  –
Себя  уявить  при  случае.
Здесь  медиумы  являются  –
Посредниками  лучшими.

Пользуясь  их  эктоплазмой,  –
Вся  тьма  себя  проявляет
В  действиях  жертв  разных  –
И  даже  к  убийствам  толкает.

Но  Чистая  сеть  заградительная,
Горящая  Искрами  Света  –
Защита  есть  убедительная  –
Для  каждого  человека,
Что  и  даёт  отражение  –
тьмы  «легиона»  вторжения.


Рецензии