Хорошо под сенью звездопада

Авторская песня

Я иду осеннею дорогой
Предо мною поле, дальше лес.
Ты была когда-то недотрогой,
А теперь являешь интерес.

Через речку вижу переправу
Берег левый памятью храним.
Твои чувства/косы мне по нраву.
Понимаю, что с тобой хотим

Изменить все в чувствах состоянья
Непременно вместе под луной.
Ты моё душевное страданье…
Хорошо всегда в ночи с тобой

Хорошо под сенью звездопада
О любви совместно песню петь.
Ты - моя священная награда!
О былом не будем мы жалеть.

© Самойлов Н.Г.06102018    11-59   http://www.stihi.ru/2018/10/06/3893

*фото из интернет. Благодарю автора!


Рецензии
Думаю о том, насколь прекрасно гулять под звездами и петь вдвоём песню любви.

Доброй ночи, Николай!

Ольга Душевная   07.10.2018 19:29     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Олюшка!

Спасибо!

Самойлов Николай Григорьевич   07.10.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.