Упоротое

Путь на восток ведет меня
Я продал за звезду коня,
За стремя в тишину увел,
Забыл о нем.
Пускай же не болит душа,
Из глины чашу до краев
Заполнит давний разговор.
Кленовым свернутым листом
С кривыми буквами, как так?!
Сманил мои все семь сердец,
Припомнить что же было до...
Мой порван плащ,
Но я не нищ,
Ведь злоба- бедности удел
Звезда в восточном ветре спит,
От света будто поседел...


Рецензии