Солнечный берег Болгарии

Я на пляже лежу,
Весь объят теплом.
Объективом кручу,
Под острым углом.

Море дышит,шумит,
Пеной волны кипят.
И меня все бодрит,
Когда чайки кричат.

"Святой Влас"-молодой,
На "Несебр"глядит.
Тот объят стариной,
Громко сердце стучит!


Рецензии