Тот, который не стрелял

Как выстрелы у стенки смолкли,
о лучшей думал ты судьбе,
когда "оружие к осмотру"
краском скомандовал тебе.
Осмотром выявлен был ворог,
который пули приберег.
Его без лишних разговоров
пустили мы тогда в расход...


2018


Рецензии