Пришёл ко мне мой выживший

Пришёл ко мне мой выживший,
принёс бутылку жижицы.

Пришёл ко мне мой выживший
принёс бутылку жижицы.

Пришёл ко мне мой выживший,
принёс бутылку жижицы
и спрашивал мобильный телефон.
А я его не знаю
сегодня не играю,
считалку не считаю,
а ну-ка выйди
             выйди
                выйди вон.

И проходил мой умерший
и рядом ставил стопочку
и медленно склонялся надо мной.
И мне шептал мой умерший -
Ты взял не ту иголочку,
Ты взял не ту иголочку, родной.


Рецензии