Рождалась новая звезда, которая тебя вела

Рождалась новая звезда, которая тебя вела.
Сквозь поругания и гвалт толпы всегда,
Она звала, она звала, звала лишь в небеса.
Она светила для тебя и замерла тогда толпа.

Когда тебя молва до неба ныне возвела,
Сияла яркая звезда, она всех их звала.
Но страх держал, грехом наполнилась земля.
Ты воспарил, ты их любил и грех им их простил.

Об этом знали все, и говорили на земле.
О том что ты воскрес, что богом стал, заврался бес.
Что прислан ты, учил толпу как жить, любить.
И веру в сердце сотворить.

Пора , пора , горит звезда. А может вам пора любить,
Пора об этом говорить, пора воскреснуть, вознестись,
И истину в себе хранить?
Враждебность мира пережить и богом стать,
И в славе быть?

Иди со мной, пускай толпа.
Кидает камни все в тебя.
Она исполнена греха. Того греха что в ней живет.
И бесом кормит лишь себя. И жаждет крови и тебя.
Увидеть на кресте всегда.


Рецензии