Мысли вслух

Учитесь не видеть в людях противников и конкурентов..Вечная гонка и желание показать свою значимость и превосходство говорит о низкой самооценке и отсутствии уверенности. И это ещё не всё! Иллюзия конкуренции лишает вас сил,полностью опустошает ваш энергетический баланс,а так же возможность творчески и созидательно думать,переводя вас на частоту низких вибраций.И как вы вообще представляете себя успешным,когда вы пусты? Помните,что все мы одно целое в одном едином организме под названием Вселенная.Умеющий восхищаться,радоваться за других и любить,обречён на счастье,успех и удачу.И это не просто слова, вычитанные из умных книжек, а жизненный опыт. Представьте как бы смешно выглядело,если бы наши органы враждовали между собой доказывая свою значимость в общей работе организма...Сердце бы с пренебрежением, доказывало бы почкам,лёгким или печени своё превосходство....Смешно не правда ли?Так почему мы не можем понять,что в мири работает абсолютно всё именно таким образом....Знайте,пока мы не научимся принимать этот факт,мы никогда не сможем подняться на лесенку выше...Нас будут бить как волны о скалы...И только поняв эту истину и открыв своё сердце ,пропуская через себя поток Божественной Любви мы меняем свою реальность и становимся маленькими волшебниками!!!Храни Вас Бог и будьте счастливы...С большой любовью к каждому!


Рецензии
Спасибо Вам милая Жанночка за мудрость и талант.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.01.2020 01:51     Заявить о нарушении