Мамина улыбка

Если дождь идёт с утра
И ненастная пора,
Небо затянуло пеленою туч,
То тебя согреет
Добротой своею
Мамина улыбка, словно солнца луч.

Припев:
Свет улыбки маминой
Как звёздочка во мгле.
Слово мама - самое
Главное на земле.

Если из-за вздора
С другом вышла ссора,
Все дела не клеятся, настроенья нет.
Друг есть лучший самый -
Это твоя мама,
Как вам помириться - даст она совет.

Если вдруг с задачей
Вышла неудача,
Трудное задание в школе получил,
То поможет к сроку
Сделать все уроки
Мамино терпенье - на всё ей хватит сил.


Рецензии