Люди склонны

Стр.-313-.

ЛЮДИ  СКЛОННЫ.
Люди,  к  психизму  склонные,  –
Видят  вокруг  себя
Гримасы  звериные  тёмных  –
Из  недр  Небытия.

Невольно  свою  эктоплазму  –
Тварям  ужасным  давая,
Люди  всю  эту  заразу  –
В  жизни  своей  проявляют
И  даже  по  их  приказу  –
Задания  их  исполняют…

страх  ещё  больше  усилит  –
Каждое  тёмных  влияние.
Глаз  видит,  и  ухо  их  слышит,  –
Недалеко  одержание.

Но  если  по  сути  сказать,  –
То  нечего  людям  бояться.
Не  может  нам  угрожать  –
То,  что  лишь  может  казаться.

Достаточно  только  прибегнуть  –
К    Духа  поляризации,
Как  все  гримасы  исчезнут  –
И  в  Душу  не  будут  вторгаться.

Они,  досаждая  одним  –
Там,  где  ослаблен  Дозор,
Боятся  вторгаться  к  другим, –
Зная,  что  ждёт  их  отпор.

А  потому  они  прячутся  –
За  спинами  часто  чужими,
Когда  подойти  к  вам  пытаются  –
С  претензиями  своими.

Охрана  сети  заградительной  –
Обязанность  наша  прямая.
Должна  быть  она  убедительной  –
Для  тёмных  с  любого  края.
Привыкла  тёмная  рать  –
Исподтишка  нападать.
…………………………………………
Не  признавайте  себя  –
Никогда  побеждёнными,
Если  в  Горниле  Огня
Вихрей  земных   Бытия  –
Хотите  быть  преображёнными.

Непризнание  этого  –  шаг  – 
Первый  будет  к  Победе.
Иначе  нельзя  никак  –
Нам  удержаться  в  Свете.

Кости  можно  сломать,  –
Только  не  Огненный  Дух,
Что  сумел  осознать  –
Непобедимым  себя.
Воля  поставит  печать,  –
В  Сердце  достанет  Огня,  –
И  нет  здесь  решений  двух.

И  неудача  даже  –
Станет  Ступенью  Духа,
Что  путь  к  Победе  укажет,  –
Жизни  такая  Наука.

Тяжкие  все  обстоятельства  –
Будут  служить  во  всём
Новых  Побед  ручательством,  –
Препятствиями  растём.

Хотим  в  обстоятельствах  всех  –
Вас  видеть  всегда  сильными.
К  упорным  приходит  успех  –
Шагами  семимильными.

Дух  побеждает  всегда,  –
Если  упорен  и  твёрд.
Духа  горит  Звезда  –
Ярче  Небесных  Звёзд.


Рецензии