Сады Кавказа

Там цветут абрикосы в апреле
И искрится роса на траве.
Полумесяцем выгнулся берег,
Утонув в изумрудной листве.

Птичий гомон стоит, не смолкая.
Не смолкает волна в низине.
По плетённому мостику, с краю
От земли, я иду в тишине.

Сентябрь-октябрь 2006 г.


Рецензии